Supprimer votre compte Naola
Efface définitivement chaque ligne que nous avons liée à votre compte.
Avant de supprimer : Naola Avancé est facturé par Apple ou Google, pas par nous. Supprimer votre compte Naola n'annule pas votre abonnement. Allez dans Réglages → [votre nom] → Abonnements sur iPhone ou dans Google Play → Paiements et abonnements → Abonnements sur Android et annulez d'abord Naola Avancé. Sinon, vous continuerez à être facturé lors de votre prochain renouvellement.
Cette action est permanente. Les comptes supprimés ne peuvent pas être récupérés.
Connecté en tant que :
Cochez la case de confirmation pour activer ce bouton.
Vous ne pouvez pas utiliser l'application ?
Si vous avez désinstallé Naola ou ne pouvez pas obtenir de code d'activation, écrivez à [email protected] depuis l'adresse e-mail de votre compte, avec l'objet « Delete my Naola account ». Nous confirmons par retour d'e-mail, puis effaçons sous 30 jours votre compte et tous les enregistrements qui y sont liés.
Si vous ne vous êtes jamais inscrit, Naola ne détient qu'un compte d'appareil anonyme pour votre installation, sans nom ni e-mail. Supprimez-le dans l'application via Paramètres → Compte → Supprimer mon compte.
Votre compte a été supprimé.
Toutes les données que Naola conservait sur votre compte ont été effacées de notre base de données. Si vous aviez un abonnement actif, pensez à le résilier dans l'App Store ou sur Google Play, car nous ne pouvons pas le faire à votre place.
Merci d'avoir essayé Naola.
Retour à l'accueil