আপনার Naola অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলুন
আপনার অ্যাকাউন্টের সাথে যুক্ত আমাদের কাছে থাকা প্রতিটি সারি স্থায়ীভাবে মুছে ফেলে।
মুছে ফেলার আগে: Naola অ্যাডভান্সড-এর বিল Apple বা Google নেয়, আমরা নই। আপনার Naola অ্যাকাউন্ট মুছে ফেললে আপনার সাবস্ক্রিপশন বাতিল হয় না। iPhone-এ সেটিংস → [আপনার নাম] → সাবস্ক্রিপশন বা Android-এ Google Play → পেমেন্ট ও সাবস্ক্রিপশন → সাবস্ক্রিপশন-এ গিয়ে প্রথমে Naola অ্যাডভান্সড বাতিল করুন। অন্যথায় আপনার পরবর্তী নবায়নে আপনার থেকে চার্জ নেওয়া অব্যাহত থাকবে।
এই পদক্ষেপটি স্থায়ী। মুছে ফেলা অ্যাকাউন্ট পুনরুদ্ধার করা যায় না।
সাইন ইন করেছেন:
এই বোতামটি সক্রিয় করতে নিশ্চিতকরণ বাক্সটি চিহ্নিত করুন।
অ্যাপ ব্যবহার করতে পারছেন না?
আপনি যদি Naola আনইনস্টল করে থাকেন, বা অ্যাক্টিভেশন কোড পেতে না পারেন, তাহলে আপনার অ্যাকাউন্টের ইমেইল ঠিকানা থেকে [email protected]-এ “Delete my Naola account” বিষয় দিয়ে ইমেইল করুন। আমরা উত্তর দিয়ে নিশ্চিত করি, তারপর ৩০ দিনের মধ্যে আপনার অ্যাকাউন্ট ও এর সাথে যুক্ত প্রতিটি রেকর্ড মুছে ফেলি।
আপনি যদি কখনো সাইন আপ না করে থাকেন, তাহলে Naola আপনার ইনস্টলের জন্য শুধু একটি বেনামী ডিভাইস অ্যাকাউন্ট রাখে, যাতে কোনো নাম বা ইমেইল নেই। অ্যাপে সেটিংস → অ্যাকাউন্ট → আমার অ্যাকাউন্ট মুছুন থেকে এটি মুছুন।
আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলা হয়েছে।
আপনার অ্যাকাউন্ট সম্পর্কে Naola যে সমস্ত ডেটা রেখেছিল তা আমাদের ডেটাবেস থেকে মুছে ফেলা হয়েছে। আপনার যদি সক্রিয় সাবস্ক্রিপশন থেকে থাকে, তবে App Store বা Google Play-তে এটি বাতিল করতে মনে রাখবেন, কারণ আমরা আপনার হয়ে তা করতে পারি না।
Naola ব্যবহার করে দেখার জন্য ধন্যবাদ।
হোমে ফিরে যান