Dein Naola-Konto löschen
Löscht dauerhaft jede mit deinem Konto verknüpfte Zeile.
Bevor du löschst: Naola Erweitert wird von Apple oder Google abgerechnet, nicht von uns. Das Löschen deines Naola-Kontos kündigt dein Abo nicht. Gehe auf dem iPhone zu Einstellungen → [dein Name] → Abonnements oder auf Android zu Google Play → Zahlungen & Abos → Abos und kündige zuerst Naola Erweitert. Andernfalls wirst du bei der nächsten Verlängerung weiter belastet.
Diese Aktion ist dauerhaft. Gelöschte Konten können nicht wiederhergestellt werden.
Angemeldet als:
Bestätigungsfeld ankreuzen, um diese Schaltfläche zu aktivieren.
Du kannst die App nicht nutzen?
Wenn du Naola deinstalliert hast oder keinen Aktivierungscode erhalten kannst, schreib von der E-Mail-Adresse deines Kontos an [email protected], mit dem Betreff „Delete my Naola account“. Wir bestätigen per Antwort-E-Mail und löschen dann innerhalb von 30 Tagen dein Konto und jeden damit verknüpften Datensatz.
Wenn du dich nie registriert hast, speichert Naola für deine Installation nur ein anonymes Gerätekonto, ohne Namen und ohne E-Mail. Lösche es in der App unter Einstellungen → Konto → Mein Konto löschen.
Dein Konto wurde gelöscht.
Alle Daten, die Naola über dein Konto gespeichert hatte, wurden aus unserer Datenbank gelöscht. Falls du ein aktives Abo hattest, denke daran, es im App Store oder bei Google Play zu kündigen, denn das können wir nicht für dich tun.
Danke, dass du Naola ausprobiert hast.
Zurück zur Startseite