删除你的 Naola 账户
永久清除我们与你账户关联的每一行数据。
删除之前:Naola 高级版由 Apple 或 Google 收费,而非我们。删除你的 Naola 账户不会取消你的订阅。请前往 iPhone 上的设置 → [你的姓名] → 订阅或 Android 上的 Google Play → 付款和订阅 → 订阅,先取消 Naola 高级版。否则在你下次续订时仍会被收费。
此操作不可逆。删除的账户无法恢复。
已登录为:
勾选确认框以启用此按钮。
无法使用应用?
如果你已卸载 Naola,或无法获取激活码,请使用你账户的邮箱地址发送邮件至 [email protected],邮件主题为“Delete my Naola account”。我们会回复确认,然后在 30 天内删除你的账户以及与之关联的所有记录。
如果你从未注册,Naola 只为你的安装保留一个匿名设备账户,没有姓名,没有邮箱。请在应用的“设置 → 账户 → 删除我的账户”中将其删除。
你的账户已被删除。
Naola 持有的有关你账户的所有数据已从我们的数据库中清除。如果你有有效的订阅,请记得在 App Store 或 Google Play 中取消它,因为我们无法替你完成。
感谢你试用 Naola。
返回首页